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dimanche 1 février 2015

Cannellonis à la tofugnaise

Salut à toi mon lecteur.
Je te propose aujourd'hui une recette de cuisine que j'aime beaucoup, la tofugnaise.

Je la cuisine en lasagnes, avec des spaghettis et dernièrement avec des cannellonis. C'est délicieux et c'est facile à faire.
Suis le guide, s'il te plait:
Pour 4 personnes 


Pour la tofugnaise :
2 carottes
1 branche de cèleri
2 échalotes ou un oignon rouge
une gousse d’ail
Une plaque de Tofu Rosso
une grande boîte de tomates concassées
2 feuilles de laurier
qques branches de thym
sel & poivre

pour la béchamel
25cl lait de riz
40g margarine
2CS farine
sel, poivre, muscade

Des cannellonis ( 12)

Emincer finement les légumes et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive à feu moyen (sans faire brûler l’ail) pendant 2 min puis baisser le feu et continuer la cuisson qques minutes.

Lorsque les échalotes sont translucides, ajouter la boîte de tomates avec les herbes et le tofu émietté. Saler & poivrer. Laisser mijoter une vingtaine de minutes en ajoutant de l’eau si nécessaire. Les carottes doivent être fondantes.

Préparer la béchamel : faire fondre la margarine puis y ajouter la farine hors du feu en fouettant énergétiquement.
Ajouter le lait et remettre sous feu doux sans cesser de remuer.
Arrêter de fouetter lorsque vous avez la consistante voulue. Il nous faut ici une béchamel un peu liquide.

Le montage :

Prendre un plat rectangulaire, le huiler puis garnir les cannellonis à l’aide de la tofugnaise (on compte 3 cannellonis par personne). Une fois que le plat est rempli de cannelloni, verser le reste de sauce sur les pâtes et y ajouter la béchamel.
Saupoudrer de levure maltée

Cuisson : 40 min à 200°
bon appétit

2 commentaires:

  1. oh faut que j'essaie ! absolument !!!
    merci pour le partage ma Blan <3

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  2. Your website is very beautiful or Articles. I love it thank you for sharing for everyone. Agréé Certibiocide

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