Rechercher dans ce blog

mercredi 18 avril 2012

Terrine de légumes du soleil

Cette recette vient de ma belle mère qui l'a elle même trouvé sur internet.
C'est une recette que j'aime faire toute l'année avec de la ratatouille en boîte ou surgelée l'hiver et fraîche l'été.
 
Pour 4 à 6 personnes: 

1 grosse boîte de ratatouille, env 750 g
3 œufs
1 verre de semoule moyenne crue
Poivre, persil
 
J'en fais quoi de tout ça?
 
Et ben, d'abord, tu mixés la ratatouille ( un peu, beaucoup, c'est toi qui vois)
Ensuite dans un bol tu mélanges les œufs en omelette et tu ajoutes la semoule.
Puis tu verses la ratatouille dans ce même bol.
Tu prends ton plus beau moule à cake  et tu le remplis avec cette préparation ( tu le beurres si y a besoin, hein)
Ah oui, T'as préchauffé ton four à 180 degré (thermostat 6)!
Et tu enfournes pendant 35 à 45 min. Ça doit ressortir solide et un peu coloré sur le dessus.
Tu sers ça avec une salade!!!
Et voilà
Bon app'
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire