C'est pas moi qui l'ai inventé, non! Je l'ai trouvé sur 750g.com
ustensiles nécessaires:
2 saladiers
un fouet
moules à muffins
ingrédients :
250g de farine
100g de sucre
1 pincée de sel
1cc d'xtrait de vanille
2cc de levure chimique
180ml de lait
80ml d'huile vegetale ou de beurre (évite l'huile de tournesol bio... beurk)
1 oeuf
150g de framboises (fraiches ou surgelées)
10 carrés de chocolat blanc
Comment procède t'on?
Dans le premier saladier, on melange les poudres.
Dans le deuxième, les liquides et on mélange bien.
Ensuite on incorpore le liquide dans les poudres et on ajoute les framboises et le chocolat blanc (coupe les carrés en 2, ça suffit). Mélange un peu et remplis les moules au 2/3.
là, ceux sont des minis muffins, j'ai donc mixé les framboises et le chocolat blanc pour avoir des miettes... |
Tu les déguste chaud ou froid comme tu veux.
Bon app'
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire